繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

首届中国钓鱼城龙舟文化艺术节22日开幕
2004-06-24 10:33:36
华夏经纬网

  华夏经纬网624日讯:据华龙网报道,622日上午,合川市名优特新商品展销会开展,拉开了首届中国钓鱼城龙舟文化艺术节帷幕。

 

  合川市名优特新商品展销会是首届中国钓鱼城龙舟文化艺术节系列活动之一,旨在营造龙舟文化艺术节的气氛,激活消费,展示合川市名特商品风采。该展销会由合川市人民政府主办,合川市商业委员会、合川市商业联合会承办,展销时间从2004622日—29日止,展期1周。本次展销活动实行展示、展销及各种促销活动相结合的方式进行,承办者在梓桥街设置了各优特新商品展销会一条街,搭建展棚、展位100个,参加22日展销的有重百、新世纪和来自成都及周边区县的商家80余家,推出服装、家电、日用品、小商品、名特风味小吃等,当天,数万群众参。

 

  在为期十天的节术节期间,还将举行钓鱼城全国龙舟邀请赛、放歌合川大型文艺晚会、“江城合川我的家”合川百米长卷少儿书画现场表演赛等活动。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有