繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

10多家火锅都吃出蟑螂?店老板称接连被人敲诈
2004-07-01 10:59:13
华夏经纬网

  华夏经纬网71日讯:据华龙网报道,吃饱喝足了,刚结完账,突然就说饭里面发现了蟑螂,要求火锅店老板带着去全面体检,要私了也可以,给钱!这段时间,渝中区枣子岚垭和大溪沟人和街一带,已经有十多家火锅店老板遭遇了这伙人。“他们这样敲诈我们已不止一次了!”昨天,在枣子岚垭正街卖串串香的戴女士气愤地说。

 

  上周星期天晚上7点多的时候,戴女士正在张罗生意,来了四男一女,都是20岁左右的样子。他们从7点多钟一直吃到了10点多,结账结了70块钱。结完账以后,女孩又叫了一碗饭,刚动筷子,就大叫起来,说饭里有蟑螂,她的肚子也疼得不行了。

 

  这伙人就大吵大闹起来,闹着要去医院全面体检。

 

  戴女士说,在八院,他们5个人都要全面体检,她当时就被吓住了,那样得要多少钱啊。对方称戴女士给每人200块钱他们就走人。否则就别想做生意!虽说明知道自己是被人吃了诈,但是戴女士也没办法,只得给了他们600元钱。

 

  “后来,我才知道,我是我们这带最后遭的一个了。”戴女士说,“我们这边的火锅店都遭他们敲过,他们每回都是吃完了,结完了账以后,就说饭里有蟑螂,凶得很。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有