繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

《CEO真知灼见论坛:重庆论坛》6日"开坛"
2004-07-05 10:41:00
华夏经纬网

  华夏经纬网75日讯:据华龙网报道,世界的目光再次聚焦重庆。76-8日,《CEO真知灼见论坛:重庆论坛》将在重庆举行,数位世界政要和跨国公司CEO共计400余人将莅临重庆。记者昨日获悉,经过接近一年的前期精心筹备,论坛的准备工作目前已经全部就绪。

 

  在全球经济一体化的进程中,中国正逐渐成为全球最受瞩目的新市场。而重庆这个中国西部新崛起的直辖市,也以开放的姿态、蓬勃的生机成为世界关注的焦点。以“新市场、机遇、增长”为主题的《CEO真知灼见论坛:重庆论坛》,将成为中国西部最大规模的CEO盛会。

 

  论坛由美国《商业周刊》和重庆市人民政府主办,长江开发沪港促进会、香港投资推广署、摩根大通、重庆力帆实业集团、中国国际跨国公司研究会、重庆渝港外商投资咨询公司协办,瑞安集团、腾辉集团、摩立特集团、重庆瀛丹物业集团为战略合作伙伴。论坛将纵观当前世界局势,围绕全球热点审视中国的发展现状。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有