繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆迎"亚太城市市长峰会"13项目年内完工
2004-07-06 10:58:16
华夏经纬网

  华夏经纬网76日讯:据华龙网报道,记者5日从市政府获悉,从710日起,市委和市政府督查室将对明年“亚太城市市长峰会”项目进行督查,确保13大项目在今年年内完工。

 

  为以最好的城市面貌迎接峰会召开,我市决定对主城区市容环卫、环境保护、园林绿化、景观雕塑和夜景灯饰进行综合整治,实施56个对峰会有关键影响的项目和77个配套项目。

 

  市政府督查室主任何力说,目前,峰会项目多数已开工,此次督查将对项目的进展、资金筹措等进行督查,计划今年年内完工的江北机场改扩建、红旗河沟立交改造、余家湾立交连接段、上清寺—两路口管网改造等13项目将是督查的重点。

 

  据悉,全部峰会项目将于明年8月完工。市委、市政府督查室将在今年年底、明年“五一”和8月底分别组织阶段性任务的目标检查考核,9月底所有项目“盘点”。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有