繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

图文:重庆峡谷旅游季19日举行首游
2004-07-20 10:35:43
华夏经纬网

 

 

图为首游式上,“巴人部落”正在解放碑步行街演绎古代巴人的生活景象。

 

 

  华夏经纬网720日讯:据华龙网报道,由市旅游局和重庆日报报业集团精心为市民准备的“夏季旅游大餐”———重庆市首届峡谷旅游季,19日上午在解放碑广场举行,邀市民到峡谷去旅游避暑。

 

  我市拥有丰富的峡谷景观,且分布广、观赏性强。近年来,我市着力打造峡谷景观,除长江三峡外,还开发出了万盛黑山谷,武隆芙蓉江、天生三桥,北碚金刀峡等一批知名度高的峡谷景区。

 

  此次举办的重庆市首届峡谷旅游季,又推出了丰都龙河峡谷、涪陵石夹沟峡谷、南川金佛山卧龙潭、武隆龙水峡等一批“养在深闺人未识”的峡谷美景。这次活动将贯穿今年整个夏季。

 

  副市长余远牧、市旅游局局长王爱祖、重庆日报报业集团总裁李华年等出席首游式。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有