繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

国内知名企业 9月山城"论剑"
2004-07-20 10:44:25
华夏经纬网

  华夏经纬网720日讯:据华龙网报道,记者19日获悉,2004中国企业500强发布暨论坛活动将于9月在渝举办。国内顶尖企业家、知名的经济专家学者及全球500强企业亚太地区负责人届时将云集山城,为做大做强中国企业探幽发微,新的中国企业500强也将在此间揭榜公布。

 

  2004中国企业500强发布暨论坛活动由中国企业联合会、中国企业家协会举办,重庆市政府协办,美国《财富》杂志中文版也将作为支持单位投身活动之中。该活动将遵循国际惯例,在企业自愿申报基础上,通过各项经济指标比对产生企业排序,并作出相应的业绩分析。

 

  据悉,中国企业500强发布暨论坛活动已连续举办两年,其发布的中国企业500强排行榜及其分析报告已取得良好反响,为中国企业及中国企业与国际跨国公司之间的交流与合作搭建了崭新平台,提高了我国企业的国际形象与影响力,活动已逐惭演进为中国企业界的一个高层次、大规模的盛会。今年,该活动首次移出北京,到重庆举办。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有