繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

2004年"中国500强企业"将于9月在重庆发布
2004-07-28 10:29:46
华夏经纬网

  华夏经纬网728日讯:据华龙网报道,27日,记者从2004年中国企业500强发布会暨高层论坛新闻发布会上获悉,今年的中国500强企业95日、6日将在渝发布。

 

  该榜单由中国企业联合会、中国企业家协会推出。昨日,中国企业联合会秘书长陈兰通介绍,目前入围的500强已经确定,目前正在进行排序。

 

  陈介绍,评选范围包括全国所有企业,标准主要是参照企业的营业收入,这符合国际惯例。评选是由企业自主申报,社会中介审定,不带行政色彩,不增加企业负担,具有民间性。评选产生的数据和结果,主要用于分析形成研究报告。

 

  2002年,中国企业500强开始首次评选,到今年已经是第三次评选。陈兰通介绍,入围门槛是一年比一年高:2002年参评企业营业收入必须在20亿元以上,去年企业营业收入提高到了25亿元,而今年的门槛肯定比25亿元高。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有