繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆ABB获得三峡电站总价值2.7亿元订单
2004-07-30 10:41:43
华夏经纬网

  华夏经纬网730日讯:据华龙网报道,在国内顶级变压器用户——三峡电站500千伏变压器招标中,重庆ABB一举拿下全部订单。29日,重庆ABB透露,双方已经签订供销合同。

 

  今年6月,长江三峡水利枢纽工程右岸840万千瓦装机容量的发电机组,所需12500千伏变压器,并公开招标。参与竞标的包括沈阳、西安等5家国内大型变压器生产厂,经过激烈竞争,12台变压器订单全部被重庆ABB收入囊中,总价值达2.7亿元。

 

  重庆ABB变压器有限公司,是中国政府指定三峡及其他电站配套的大型变压器制造点。该公司副总魏忠信称,这次竞标的成功,证明了ABB的变压器已经获得国内市场最大客户的青睐和认可。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有