繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆农产品将赴港参加"美食博览2004"
2004-08-06 10:35:23
华夏经纬网

  华夏经纬网86日讯:据华龙网报道,12日至16日,我市26家企业将带着5大类共300余种农产品参加香港“美食博览2004”。

 

  在“美食博览2004”上,我市的榨菜、调味品、肉制品、蔬菜加工品和保健食品将登场亮相。这几类农产品不仅符合现代都市人的喜好,具有重庆特色,大部分也属于我市农业产业化百万工程中的重点项目,对农民增收有巨大推动作用。

 

  市农办一负责人告诉记者,去年我市有21家企业参展,不仅签下8950万元的购销订单和1.2亿元的意向性购销协议,也扩大了产品在国内外市场上的知名度。

 

  博览会期间,我市还将推出涪陵榨菜深加工产业化工程、柑橘深加工项目、石柱黄连产业化种植及深加工项目、花椒精深加工与产业化开发项目等8个重点农业招商引资项目。

 

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有