繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

上海大众插足二手车在渝圈定两家特许经销商
2004-08-12 10:37:13
华夏经纬网

  华夏经纬网812日讯:据华龙网报道,继上海通用之后,上海大众也打起了经营二手车的主意。上海大众的重庆经销商百事达华众昨称,9月份开始,上海大众在全国的55家经销商将统一涉足二手车交易,其中包括我市两家特许经销商———百事达华众和中汽西南的中汽大众。

 

  这项业务取名为“特选”,除旧车置换,还包括二手车认证。按上海大众的计划:可参加此业务的二手车包括目前市场上几乎所有主流品牌,而置换的新车则是桑塔纳、帕萨特等所有上海大众车型。但百事达华众将置换的新车品牌扩展到了上海大众以外,包括该公司经销的现代、马自达6和丰田等。

 

  此业务流程为:消费者把二手车置换给上海大众的特许经销商,经过车辆检测鉴定后,评估出价格,消费者再选定新车,补足差价即可。置换下来的二手车,经过120项检测后维修,然后才能销售,而且还可得到6个月1万公里的售后质量保证。

 

  百事达华众目前正在招聘培训二手车评估师,为正式涉足二手车交易做准备。

 

  但南坪旧车交易市场提醒道:按国家主管部门刚刚公布的《汽车产业政策》,在汽车经销商处进行的二手车置换,仍须在该市场缴纳交易税费后,才算最终完成这笔交易。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有