繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

14国外交官接受参加重庆第六届高交会邀请
2004-08-20 10:26:34
华夏经纬网

    华夏经纬网820日讯:据新华网报道,记者近日从第六届重庆高交会组委会上得知:812日、13日在京召开的驻华科技外交官说明会上,来自欧洲、南美、亚洲的14国外交官接受了参加第六届高交会的邀请。

 

    据组委会相关人士介绍,此次外交说明会共邀请了波兰、巴西、韩国等14个国家的驻华科技外交官。到会的14国中欧洲国家5个,南美国家4个,亚洲国家5个。组委会向外交官们介绍了第六届中国重庆高交会的有关情况,同时邀请与会国家政府组织其国内企业参加,外交官们愉快地接受了邀请。

 

    据悉,上届高交会有美国、俄罗斯、加拿大、日本、以色列、瑞士、捷克等18个国家和香港地区来渝参展。 就目前国际招展的初步情况看,此届高交会参展的国外政府和企业数量将高于上届。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有