繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

左宗申海外建厂 拟220万美元越南造发动机
2004-08-25 10:45:37
华夏经纬网

  华夏经纬网825日讯:据华龙网报道,左宗申终于迈出了其海外建厂的实质性一步,今天,宗申动力(001696)对外宣称,其控股子公司重庆宗申发动机制造公司将投资220万美元在越南设立独资发动机公司:宗申越南发动机制造有限公司。

 

  宗申集团有关负责人称,宗申越南发动机制造有限公司将设在越南首都河内,公司将在年内建成。公司建成后,除利用宗申集团在重庆生产的零部件进行组装外,还将逐步实现在当地的完全生产。预计届时公司年产摩托车发动机可达20万台。

 

  业内人士称,宗申此举意在以借建厂之机拓宽其海外销售。据宗申动力今日公布的半年报上的数据显示,公司上半年国内销售主营业务收入合计6.5亿元,成本5.857亿元,国际销售4042万元,成本2759万元。即国际市场的销售量仅占总销售收入近6%,但其国际市场的利润率却远远大于国内市场。

 

  宗申动力今日也同时宣称,将以越南建厂为契机,成立国际贸易部,在产品的出口销售工作方面加大力度。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有