繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆市委组织部承诺公道正派 抵制跑官要官
2004-08-31 10:49:35
华夏经纬网

  华夏经纬网831日讯:据华龙网报道,30日,市委组织部部务会成员向社会作出6条公开承诺,表示接受广大党员、干部和群众监督。

 

  公开承诺的内容包括:一是坚持公道正派原则,坚决做到对己清正、对人公正、对内严格、对外平等;二是严守干部工作纪律,决不隐瞒、歪曲干部考察真相,决不泄露干部工作机密,决不利用干部任用之机谋取个人利益;三是坚决抵制跑官要官,一经发现,严肃批评拒绝,并记录在案;四是坚决拒收钱物,拒绝不了的立即上交组织,并记录在案;五是严格教育管理亲属和身边工作人员,决不容许任何人利用领导名义或影响办私事、谋私利;六是严格执行领导干部廉洁自律的各项规定,决不参加任何有碍公务的吃请和有损领导干部形象的活动,不该去的地方不去,不该做的事不做,当好表率,带好队伍,自觉接受干部群众的监督。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有