繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

新三峡环湖游昨启航 重庆媒体组团参加
2004-09-08 10:47:43
华夏经纬网

  华夏经纬网98日讯:据华龙网报道,昨晚8时,由中央和本市18家新闻媒体共32名记者组成的采访考察团登上江山9号游轮,开始对我市新推出的精品旅游线路———新三峡环湖游进行为期5天的采访考察。

 

  这次活动由市委宣传部牵头,由市旅游局组织。据市旅游局负责人介绍,自三峡大坝135米蓄水后,三峡景观有了“高峡出平湖”的新变化。随着江面的增宽,流水的减缓,三峡航道条件大为改观,由此应运而生了一种新的旅游方式———新三峡环湖游。

 

  新的游览方式保证了大三峡(瞿塘峡、巫峡、西陵峡)和六大景点(丰都鬼城、忠县石宝寨、云阳张飞庙、奉节白帝城、巫山小三峡、三峡大坝)均在白天游览,并且强化了重庆主城区作为旅游目的地的地位,使之成为我市一条新的精品线路。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有