繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

九龙坡区领导接待中国500强企业负责人
2004-09-08 15:54:17
华夏经纬网

华夏经纬网98日讯:由中国企业联合会、中国企业家协会主办的2004中国企业500强发布会暨高层论坛于94日至6日在重庆举行。重庆9家企业榜上有名,我区庆铃公司、隆鑫集团分别列第384423位。根据市组委会要求,5日晚,区领导郑洪、何庆良、郭强、沈金强专门设宴接待了出席发布会的本钢集团、马钢集团、广发集团和天津药业等500强企业负责人,向他们介绍了九龙坡区的情况,热忱邀请客人到九龙坡区考察,客人们对重庆、九龙坡区的快速发展感到兴奋,愿意为区域发展献计出力。我区外经委、接待办和九龙园区承担的接待工作任务圆满完成,受到客人好评,获得组委会表扬。(九龙坡区民宗侨台)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有