繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆宴请300多外国友人并颁发"三峡友谊奖"
2004-09-29 10:31:35
华夏经纬网

    据重庆经济报报道,“你们用自己的聪明才智、精湛的技术、敬业精神和卓有成效的工作,为重庆的工业、农业、商贸、教育、科研、卫生、体育等各项事业的发展做出了突出贡献”,昨日下午,市长王鸿举在国庆招待会上对与会的300多名外国友人称,重庆市政府和人民将永远铭记外国专家所付出的辛勤劳动。会上,市政府还表彰了福兰克先生等9名获得2004年度“三峡友谊奖”的外国专家。

 

    据悉,出席颁奖大会的来宾有英国、加拿大、日本领馆官员和来自美国、澳大利亚、英国等20个国家和地区的经济专家、文教专家及部分外资企业的外方代表共300余人。

 

    王鸿举在招待会“三峡友谊奖”颁奖会上称,今年1—8月,重庆地区生产总值增长12.1%,投资增长29%,财政收入增长40.8%,外贸出口增长35.6%。未来的重庆将为海外投资者在渝发展提供更加周到的服务。(见习记者 吴文君)

 

来源:新华网重庆频道

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有