繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

欢庆祖国55周年华诞 重庆市举行国庆招待会
2004-09-30 10:16:47
华夏经纬网

    据重庆晨报报道,昨晚,市委、市政府在渝州宾馆举行国庆招待会,热烈欢庆伟大祖国的55周年华诞。

 

    市委副书记、市长王鸿举代表市委、市政府致辞,向全市各族人民致以节日的祝贺,向出席招待会的各界人士表示诚挚的祝福,向辛勤工作在各条战线的广大干部群众,向关心和支持重庆发展的中央各部委、兄弟省市和驻渝部队、武警官兵,向香港、澳门特别行政区同胞、台湾同胞、海外侨胞及国际友人表示衷心的感谢。

 

    “伴随着共和国前进的步伐,重庆也发生了翻天覆地的变化。”王鸿举说,直辖7年来,全市经济年均增长9.5%%,中央交办的“四件大事”取得阶段性重大成果,西部大开发向纵深推进,城市建设日新月异,人民得到更多实惠。今日之重庆,到处涌动着改革与发展的澎湃热潮,充满着令人激动的生机与活力。

 

    王鸿举说,让我们认真贯彻落实党的十六届四中全会精神,大力加强党的执政能力建设,为富民兴渝、建设长江上游经济中心、全面建设小康社会作出新的贡献。

 

    黄镇东、王鸿举、刘志忠、姜异康、滕久明、邢元敏等市领导出席招待会。

 

    出席招待会的还有副省级以上离退休老同志,原副市级离退休老同志,市委各部委、市政府各部门、市级各群团组织负责人,市级各民主党派、工商联、宗教团体负责人,中央在渝有关单位负责人,主城9区部分高等院校、部分新闻单位负责人,专家、学者、劳模代表,文艺界、体育界代表,少数民族、港澳台、归侨代表,以及部分在渝外国专家、学者和企业家共500余人。(记者杨新宇实习生冉覃)

 

来源:新华网重庆频道

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有