繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

美食节4大亮点活动 16至20日在江北开展
2004-10-08 10:24:35
华夏经纬网

    据重庆商报报道,昨日,“双节”组委会公布,“国际美食博览会”、“酒博会”等第五届中国美食节中的4大亮点活动将于101620日期间在江北推开,15项大奖将名花有主。

 

    “美博会”(以下简称:“美食会”)和“中国名菜、名点、名宴、重庆名菜展”(以下简称:“名菜展”),将于1016900-1700,在江北区金源大饭店一齐向市民展示。“美食会”中,有来自美国、法国、德国、日本等20余个国家和地区的西餐、西点、中餐冷菜、热菜、面点、汤料等菜点参与展示、角逐。将由国际美食评委按照相关标准进行评审和认定,并颁发国际美食质量金奖和国际餐饮名店五星奖荣誉称号,对连续三年参加该会的企业还将冠以国际美食文化交流先进单位。

 

    “名菜展”市民可边观赏边品尝。会后将评选出“中国名菜”、“中国名点”、“中国名宴”等。中国饭店协会还将对前10位的“名菜”授予“中国美食金鼎奖”、“2004年中国厨师奖”和“中国美食节最佳宴席设计奖”等。

 

    “中国国际名酒博览会及休闲食品展”(以下简称:“名酒会”)及“中国美食原辅料展”(以下简称:“美食辅料展”),将于1016-20日,在江北区北辰天街登场,10余种类别的酒将齐聚“名酒会”。会中,将同步举行美酒公主选拔赛及酒业商务洽谈会,“消费者喜爱的十大品牌酒类”等2项大奖也将揭晓。“美食辅料展”将展销火锅底料、火锅原料、调味品等10余种食品辅料,并选出“消费者喜爱的十大品牌火锅底料”等4项大奖。(记者陈潭静)

 

来源:新华网重庆频道

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有