繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

万人同台品尝重庆火锅10月16日南滨路上演
2004-10-10 10:29:39
华夏经纬网

    据重庆日报报道,万人同台品尝火锅的盛况,1016日将在南滨路上演。记者昨日从市商委获悉,作为第五届中国美食节暨首届重庆国际火锅文化节的亮点之一,万人品尝重庆火锅的活动虽然尚未开始,但已经引起了全国餐饮界的高度关注。作为承办方,南岸区政府已经做好了前期的准备工作。目前报名参加该项活动的企业非常踊跃,已有近70户企业正式报名,每户12桌,总桌数已经超过800桌。预计到开幕时,总数将超过1000桌。

 

万人品尝重庆火锅活动已经引起了全国同行的极大关注。自9月以来,组委会已经接到来自全国各地的咨询电话上千个,不少外地同行都希望派代表来观摩,有的还做好了加盟的准备。据业内人士估计,活动当天将有近万名外地加盟商前来参观,并进行合作商谈。 (记者 高海 实习生 瑶)

 

来源:新华网重庆频道

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有