繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆将首次组团参加全球最大工业转包展览会
2004-10-15 10:32:26
华夏经纬网

   据重庆日报报道,重庆企业将走出国门,到更为广阔的市场去“抢饭”吃了。昨日,记者从市经委获悉,重庆市将首次组团参加于127-10日在法国巴黎举行的国际工业转包博览会。

 

    由联合国工发组织国际投资与工业转包促进机构举行的此次博览会,是全球最大的工业转包展览会,其宗旨是为世界范围内能够提供极具吸引力产品的供应商和专业观众,提供展示和交流的场所。

 

    据了解,此次博览会展场面积达7万平方米,有来自全球70多个国家和地区的8000多个工业发包商和配套商参加。我市将组织金属加工、塑料、橡胶等行业的企业参会。市经委有关人士称,这次会上将有4120亿欧元的“大蛋糕”等待与会者去“瓜分”,这对重庆企业而言,是一次难得的机遇,而且重庆是中国惟一参加这一盛会的代表团,自然格外珍惜这次机会。我市将组织约25个相关企业前去“赴宴”。 (记者张启华实习生王丹)

 

来源:新华网重庆频道

 

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有