繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

国际服装文化节品牌服装本周"布阵"解放碑
2004-10-25 10:42:33
华夏经纬网

    据重庆日报报道,第四届国际服装文化节将于本月29日—31日在重庆市解放碑CBD中心广场隆重举行。来自有关方面的消息称,此次服装节上,将有大量商业活动登场,为此次潮流盛会再添异彩。

 

    最引人注目的是在解放碑步行街举行的服装服饰及贸易洽谈会,这是一次露天展会,目前已敲定38家近60个国际、国内及渝派服装品牌参加。展场划分为国际品牌服装(邹容路段)、国内品牌服装(民族路段)和重庆品牌服装(民权路段)展示区以及国际、国内及渝派品牌服装展销区(民族路段地王广场)

 

    此外,将于本月30日开始的服装设计与品牌(国际)论坛是在前三届服装节活动基础上新增的一项经济活动,旨在引进优秀的设计思想和先进的营销理念,寻求重庆服装进入国际市场的便捷通道,为重庆服装企业的快速发展指点迷津。

 

    同时,组委会还将专门组织重庆优秀服装企业、卓越服装企业及服装金奖品牌评选等活动。(记者 旭)

 

来源: 新华网重庆频道

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有