繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

轻轨冠名权100万起拍 首列拍卖初定11月15日
2004-10-28 10:24:29
华夏经纬网

    据重庆晚报报道,首列轻轨列车冠名权拍卖初定于1115日举行!记者从市嘉华拍卖公司获悉,每列列车两年的冠名权起拍价为100万元。

 

    据悉,首次进行冠名权拍卖的有两列列车,每列列车可以在车头、车厢两侧和车厢顶面提供14幅广告位置。

 

    拍卖公司负责人透露,100万的起拍价低于拍卖公司底价,确定这样的价格,意在吸引公众参与,烘托人气。他举例,上海磁悬浮列车冠名权的最后成交价是2090万元,但起拍价只有800万元。

 

    该负责人预计,此次拍卖的成交价也应高于底价。如果竞拍者喊价均低于底价,拍卖师将按照拍卖规程终止拍卖。

 

又讯 下月16日,我市将召开轻轨乘车规则听证会。市建委有关人士昨日透露因听证会名额有限,有话要说的市民要在116日前报名。 报名方式有两种:将书面申请材料递交或邮寄到市建委政策法规处,也可以电子邮件方式发往邮箱:fgc@ccc.gov.cn 《重庆市城市轨道交通乘车规则(征求意见稿)》可在重庆建设网站(www.ccc.gov.cn)上查询。(记者 曹阳)

 

来源: 新华网重庆频道

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有