繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆石柱县长因9-25特大交通事故引咎辞职
2004-10-29 10:24:20
华夏经纬网

    新华网重庆频道1028日电(记者郭立)记者从10月28日召开的重庆市委二届六次全委会上获悉,重庆市石柱土家族自治县县长岳中焕因“9·25”特大交通事故引咎辞职。

 

    9月25日,重庆石柱土家族自治县一中巴车在过桥时被洪水卷入河中,造成多人死亡的重大伤亡事故。重庆市委10月13日研究同意岳中焕引咎辞去石柱土家族自治县县长职务。

 

    10月28日下午,参加重庆市委二届六次全委会的市委委员以无记名投票的方式,决定了重庆市石柱县以及忠县、丰都县县长的推荐人选。

 

    据悉,自2002年6月以来,重庆市委已先后对127名市管重要领导职务拟任(推荐)人选采取了全委会表决或征求全委会成员意见的办法。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有