繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆到底有多富 经济普查员本月起"摸家底"
2004-11-03 10:44:36
华夏经纬网

    据重庆时报报道,重庆到底有多富?本月起,全市单位清查摸底工作正式启动,全市数万名经济普查员将深入到千家万户,开始了全市经济普查的清查登记工作。

 

    111日,这数万名普查员胸佩普查标志牌,手持重庆市经济普查法人单位、产业活动单位、个体经营户清查登记表,走街串巷,深入到各区县的千家万户。

 

    在主城区,经济普查的宣传广告随处可见。6日左右,有关部门将在主城区近30个公交站牌大力宣传经济普查工作。

 

    但重庆市统计局经普办有关人士透露,由于经费落实不足,各区县在经济普查宣传工作方面进度不一,宣传力度也存在差异。有的区县至今未见行动,这直接影响到清查摸底工作的开展。同时人员选调困难也是清查摸底工作开展的一大难题,有3/4的区县的普查人员还未落实,正在选调当中。

 

    据了解,我市各区县将通过向工商、编办、民政等部门收集整理部门行政资料,并建立行政记录底册来确保清查摸底数据的准确。全市的清查工作将经过现场登记、整理补漏到数据录入处理完成上报,预计在12月中旬完成。(记者 邓姣)

 

来源:新华网重庆频道 

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有