繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

轻轨观光票今起发售 大坪-动物园单程10元
2004-11-04 10:44:37
华夏经纬网

    据重庆日报报道,周六坐轻轨,今天买票去!记者昨日从市轨道交通总公司获悉,轻轨观光车票从今天开始正式发售,大坪-动物园段单程票价10元。

 

    据介绍,116日,轻轨二号线开始观光运行,初期向市民开放的只是大坪-动物园段,时间为每周六和周日的上午。具体班次为:上午1000,轻轨车由大坪开往动物园,1030,由动物园开往大坪,1100,由大坪开往动物园,1130,由动物园开往大坪,每天开行4班次。

 

    为确保乘坐舒适和乘客安全,观光期实行预售票,售票时间为每周四、周五上午900-下午500,售完为止。若车票未预售完,周六、周日上午首班车发车前1小时将继续售票,末班车发车前10分钟停止售票。车票发售信息以车站发布的公告为准。

 

    售票地点有两个:大坪车站B出入口处(大坪电信大楼对面往石桥铺方向公交109路车站旁)和动物园站(动物园大门)站厅售票厅。

 

    市轨道公司提醒欲购票乘车的市民,至少应提前10分钟进站,每个大人可免费携带身高1.2米以下儿童一名。同时,其它社会特殊证件在观光运行期间无效。(记者 曾立)

 

来源:新华网重庆频道 

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有