繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

执政能力大家谈网站开通 领导专家19日网上见
2004-11-18 11:04:06
华夏经纬网

    据重庆晨报报道,昨天上午10时,市委常委、宣传部部长何事忠,点击开通了新华网重庆频道新开辟的“执政能力大家谈”专栏。

 

专栏内容丰富

 

    “执政能力大家谈”网站(www.zznl.cq.cn)内容包括:十六届四中全会《决定》、中央领导同志的署名文章和新华社、《人民日报》的系列社论和评论,市委二届六次全委会贯彻四中全会决定的《意见》、市委学习宣传贯彻四中全会决定的《通知》和市委领导同志的讲话和文章,我市和全国学习宣传贯彻的动态,专家网上宣讲报告,相关理论文章、评论、述评等文字、图片和视频资料。

 

明起在线交流

 

    据悉,本月19日,市委副书记邢元敏,市委常委、宣传部部长何事忠与我市10位专家学者将一道作客网站开展网上宣讲交流活动,通过网上论坛畅谈对党的十六届四中全会和市委二届六次全委会精神的认识和体会,并回答相关提问,新华网重庆频道、人民网重庆视窗、中新重庆新闻网、华龙网等8家网站将全程直播交流实况;20日起,网站对网友提出的问题进行梳理后,10位专家将继续在线回答交流。(记者黄显章)

 

来源:新华网重庆频道

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有