繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

投资26亿 西南最大Shopping Mall落户重庆
2004-12-08 10:48:33
华夏经纬网

总投资26亿元 建筑面积60万平方米 明年10月开业

 

    据重庆日报报道,“我们要在重庆打造西南最大的‘摩尔’(Shopping Mall的简称,即大型购物中心)。”昨天,在重庆金源时代购物广场招商新闻发布会上,金源集团“掌门人”黄如论先生表示,总建筑面积达60万平方米、投资26亿元,位于江北区的重庆金源时代购物广场将于明年10月正式开业。

 

    金源集团是以房地产开发、星级大饭店、大型购物中心、金融资本运营为支柱产业的大型跨国企业,目前在中国内地的总投资已超过300亿元。其中,该集团在北京投资兴建的世界最大的单体商业建筑———北京金源时代购物中心,已于今年10月份正式开业,并取得了骄人的业绩。

 

    据介绍,总投资达26亿元的重庆金源时代购物广场,位于江北董家溪片区。项目南傍嘉陵江,与新建成的北滨路为邻,总建筑面积60万平方米,由40万平方米的重庆金源“摩尔”、2.3万平方米的儿童高科技游乐展馆、5.5万平方米的重庆金源时代购物广场大饭店和4万平方米的公寓式写字楼、9.4万平方米的高级公寓等组成,中间由一停车位达6000个的超级停车场相连。目前,购物广场的各项基建工程已基本封顶,并进入了装修阶段,将于明年10月正式开业。

 

    业内人士称,重庆金源时代购物广场的出现,将有望形成一个覆盖全市的新商圈,进而改变我市传统单一的商业格局。

 

副市长赵公卿出席了昨天的新闻发布会。 (记者 高海)

 

来源:新华网重庆频道

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有