繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

"民心工程"请你推荐 热线电话:63897990
2004-12-21 11:09:03
华夏经纬网

    据重庆晚报报道,明年要实施哪些民心工程,请你给市委、市政府提建议。昨日,市委督查室、市政府督查室发出通告,向社会各界和广大市民征集20058大民心工程项目。

    近年来,市委、市政府大力实施8大民心工程,切实解决了一大批与广大市民生产生活密切相关的困难和问题,得到社会各界和广大市民的充分肯定。

    截至11月底,今年“民心工程”40个具体项目已完成14项,基本完成18项,正在推进8项。除因受塌方影响,主城排水工程年内实现通水目标难以完成外,其它项目年底可望基本完成。

    市委督查室有关负责人说,为进一步做好20058大民心工程的选项工作,市委、市政府特向社会征求意见。市民可主要围绕饮用水、生态环保、交通畅通、城镇住房、就业和再就业、社会保障、公共服务设施、城市美化8个方面,推荐当年能见成效的有关项目。

征集联系人:市委督查室龚建海,电话:63897990。市民有好的建议,请将推荐项目于1231日前寄至或发传真至市委督查室(地址:渝中区中山四路36号;邮编:400015;传真:63897061)。 (记者 李伟)

来源:新华网重庆频道

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有