繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

婚纱价值百万元 这套顶级嫁衣落户重庆
2004-12-27 10:56:55
华夏经纬网

    据重庆晚报报道,999颗极品水晶穿在身上是啥感觉?想当“水晶新娘”的重庆美眉如今有了亲近全球顶级婚纱的机会。重庆金夫人总部昨日宣称,昔日欧洲皇族专用的一件价值百万元的璀璨嫁衣将永久落户我市,同类婚纱目前全球只有3件。

    记者昨日闻讯赶到解放碑金夫人影楼时,临街的橱窗前里三层、外三层围满了看稀奇的市民。橱窗内,模特正在展示一套雪白的婚纱,工艺精致的婚纱上缀满璀璨的水晶。一旁,10名保安寸步不离全神贯注守护着。婚纱旁备有“说明书”:奥地利皇家服装设计院皇室礼服大师亲手设计,缀满999颗奥地利纯手工打造的水晶和日本进口的彩珠亮片,6位斐誉世界的顶级大师耗时3个月联手打造的皇室精品。全世界仅3套,其中2套现为欧洲王室拥有和保存,这套天价婚纱系金夫人影楼耗资上百万元购回。

    “百万嫁衣”展出不到半小时就被影楼撤下,两个壮汉吃力地抬着婚纱,在10名保安严密护卫下安全转移。记者打探得知,原来该影楼一位贵宾客户看得眼热,当即以一万元的高价租下该婚纱照相,时间仅为半小时。影楼方面称,他们的本意是将这件代表2005年婚纱流行趋势的极品婚纱作为镇店之宝永久珍藏,主要是供大家参观、合影,有特殊要求的顾客,影楼方面也可能安排出租,但每半小时租金至少一万元,还得提前联系,影楼方面的保安将形影不离负责守卫。为预防这套“百万嫁衣”在出租时发生意外,影楼方面已考虑为这套天价婚纱购买巨额保险。

    据业内人士透露,购买一套传统婚纱价格从数百元至数万元不等,而租借一套高档婚纱的价格大约是1000余元。(记者 许泉)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有