繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

元旦 重庆小灵通终于实现与全国手机短信互通
2005-01-05 10:47:40
华夏经纬网

    据重庆晚报报道,小灵通发手机为0.10/ 手机发小灵通估计0.15/

    折腾了一年,元旦期间我市小灵通终于实现了与全国手机短信互通。记者昨日测试,发送速度与手机短信差不多,没有漏发现象。

    小灵通向移动或联通手机发短信,只需直接输入对方手机号码;移动或联通手机向小灵通发短信,则需输入106+区号+小灵通号码。以重庆为例:106023××××××××。

    资费方面,小灵通发向手机为0.10/条。而手机发给小灵通,移动和联通均表示,资费正在上报中。不过,经记者发送后查询手机话费余额得知,实收话费(移动或联通)均为0.15/条。接收短信均免费。

    小灵通网内短信结束了测试过程,开始收费———今年11日起,全国内小灵通间互发短信,资费从0.06/条,涨至0.08/条。手机互发短信资费目前为网内0.1/条,网外0.15/条。

重庆现有800万手机用户和120万小灵通用户。 (记者万里)

来源:新华网重庆频道

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有