繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆市政协二届三次会议11日至16日举行
2005-01-11 10:43:33
华夏经纬网

 

    新华网讯:据华龙网报道,重庆市政协二届三次会议定于2005111日至16日召开,会期5天半。昨天下午,市政协召开新闻发布会,向中央驻渝新闻单位、港澳台驻渝新闻单位和市级各主要新闻单位通报了有关这次会议的情况。

    市政协二届二次会议将听取和审议政协重庆市第二届委员会常务委员会工作报告、提案工作报告;列席市二届人大二次会议有关会议;协商讨论市政府工作等报告;增选政协重庆市第二届委员会常委组成人员;表彰优秀市政协委员、优秀提案、先进地区委员小组;审议通过政协重庆市第二届委员会第三次会议等一系列相关决议。

    据悉,这次会议仍以联组讨论形式,以委员界别小组为基础,突出界别特点和委员联系,把25个界别小组划分为10个联组,采取约请重点发言与即席发言相结合的方式进行讨论,各界别的代表将比较集中地发表界别的意见和建议,体现界别的特点。委员们将围绕贯彻落实科学发展观、构建和谐社会、政府职能转变、健全现代产权制度、解决“三农”问题、发展非公有制经济、强化金融监管、提高科技创新能力、党风廉政建设等问题进行重点讨论。(记者羊剑 万田凡 )

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有