繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆金店沉默五年 选定原址小什字重出新开张
2005-01-17 10:55:45
华夏经纬网

    新华网重庆讯:据重庆晚报报道,在不断搬迁中沉默了5年的本地珠宝老大重庆金店,春节前将在小什字的原址开业。记者昨日获悉,此次重庆金店不仅将拉开700平方米的超大卖场,还将亮出价值1000多万元的一件镇店之宝,这是迄今为止重庆市场上标价最高的单件珠宝。

    作为本地最大的金银珠宝专业店,重庆金店有近50年的历史,其前身是人民银行下属的重庆金银制品厂。从1999年至今,重庆金店经历了五次搬迁。第一次是当年9月,因拆迁从小什字民族路搬到五一路一间临时门面;第二次是20001月,从五一路搬回民族路临时门面;第三次是20031月,迁往地王广场;第四次是20035月,迁到解放碑商业大厦;第五次是因民族路拆迁改建完成,重庆金店得以搬回原址,即现在的帝都大厦。

    重庆金店董事长刘乾银表示,在搬迁过程中,不少市民几经周折寻到金店购物,让金店人深为感动。为了回报消费者,重庆金店仍然像过去那样作出承诺:所有首饰终身免费维修;销售现场设置贵金属检测仪器,消费者可自行检测;成色不够,获赔一件标准质量的首饰;重量不够,5倍赔偿;旧首饰可以旧换新。(记者 陈雪莲)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有