繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

移动电视广告拍卖重庆遇冷 因知晓度还不够?
2005-01-19 10:45:18
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:据华西都市报报道,昨日,重庆移动电视广告发布权拍卖会在希尔顿酒店举行,首次成为拍品的广告时段颇受冷落,被整合成为5个标的的28分钟的广告时间段,全部被人以底价拍走,成交价格为30万元。

    昨日参拍的标的物是上下班高峰期28分钟的广告时间段,共有58个标的,有近30个竞拍者参与拍卖会。据拍卖师介绍,每个标的底价6万元,每次加价2000元,竞拍者可以自由选择竞拍的标的。

    10时许,拍卖师宣布规则的话音刚落,一手持151号牌的先生立即举牌,以起拍价6万元竞拍41号标的。由于无人举牌应价,151号先生成功拍得41号标的。随后,105号共以24万的价格打包拍走了45-48号标的。

    为何移动电视广告的拍卖不受追捧呢?业内人士接受采访时表示,拍卖不很成功最大的因素可能是这类东西在重庆尚属首例,知晓度还不够。(见习记者杨怡)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有