繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

600课时实战训练 七八个月玩家变游戏工程师
2005-02-23 00:40:24
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:据重庆晚报报道,你想从一个游戏玩家成为月薪1万元的游戏工程师吗?昨日,游戏学院落户我市,这为培养我市的专业游戏设计开发人才提供了一个平台。

 

    据悉,目前市场上的游戏,以欧美韩国开发的为主打,国内自主开发的游戏不足两成。因此,游戏人才缺口大,到2008年将达到60万。而游戏工程师的市场价是月薪8000-1万元,比一般的软件工程师高出3000-4000元。

 

    如何将一个游戏玩家摇身变成一个专业游戏工程师?信息产业部电子教育中心和北京汇众益智科技有限公司共同推出的游戏学院即日起开始招生,报名者的年龄学历不限,但学院非常看中数字、图像、语言三方面的逻辑分析能力,以此观察其有无游戏潜能。600个课时的实战训练,七八个月后,一名合格的游戏工程师就可新鲜出炉了。(记者刘昕)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有