繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

明起成渝高速路重庆段全面维修 预计10月竣工
2005-03-15 00:42:55
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:据重庆商报报道,昨天,成渝高速公路有限公司向媒体透露,从明天起,对成渝高速公路九龙坡走马至荣昌桑家坡段,双向103公里路面进行全面维修,预计10月中旬全面竣工。

 

    据介绍,维修分三个路段同时进行,每个施工区域仅封闭道路3公里,特殊情况下不超过6公里,对施工封闭的路段实行单道双通。因此,在正常情况下,全程将有9公里路段实行单道双通,建议施工区域时速为30公里,比正常通行要延长612分钟时间,不会造成堵车。根据施工安排,16日,璧山丁家至永川大安往成都方向的路面维修开工。18日,走马至丁家段往成都方向的路面动工。21日,大足邮亭往永川方向路段动工。(记者 邓方华 实习生 何廷卫)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有