繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

汽车渝黔高速路上避让沙子致5人死1人重伤/图
2005-03-18 13:15:49
华夏经纬网

 

 

现场留下的挂饰,见证着曾经一个关于平安的祝福。

 

 

 

肇事车严重变形。

 

    新华网重庆频道讯:据重庆晨报报道,昨天中午1140分许,渝黔高速左线綦江至重庆段47公里处发生惨祸,一辆“羚羊”车,未能避过路边一沙堆冲进正在施工的绿化工地,7名工人中5人被撞死、一人重伤。车上4人只受了轻伤。

 

    司机称,他没有喝酒!当时他发现前方紧急停车道上有一大堆沙土,有部分沙还散落到了主车道上。他将左转想上超车道,但由于转向太大,差点撞上隔离带,他立即向右转时,车冲上沙堆,撞向了工地上的工人。“根本来不及踩刹车,当时我已经没了知觉,只知道车翻滚了一下才停下来。”

 

    据綦江人民医院医生介绍,重伤者因肺挫裂伤引发血胸,脑挫伤,左耳裂伤及右前臂骨折。医院已下了病危通知书,目前正在抢救中。

 

    重庆市高速公路行政执法总队第三大队大队长严光现场称,肇事车是去年9月刚注册的新车。执法队已完成了对现场的清理。工地上只留下滩滩血迹和死者家属那伤心欲绝的哀泣。 (文·图/本报记者谭遥 张锦旗

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有