繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

新浪进军重庆房产 门户网站在渝会聚一堂争房
2005-04-11 13:46:13
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:据重庆晨报报道,新浪网房产频道在渝分支机构———新浪房产网日前对外宣布,正式进军重庆房产网络市场。至此,新浪房产成为第三个登陆重庆的国内门户网站。

 

    据了解,最早落户重庆的房产网站是搜房网,而去年年底,门户网站搜狐网也在重庆设立地方站。新浪房产落地重庆后,意味着国内房产门户网站三巨头已在重庆会聚一堂。据悉,新浪房产网在渝负责重庆地区房产新闻、楼盘信息、房产广告等的搜集、分类和发布。

 

    门户网站为何钟情重庆网络市场?新浪房产的陈经理称,目前越来越多的市民借助互联网查询楼盘信息,房产开发商也开始注重网络广告的投放,2004年北京房产商人在新浪投了近1亿广告就是最好的例证。

 

    重庆开发商在房产广告的投放上也较“豪放”。据悉,去年仅报媒上就有10家开发商的广告投放量超过1000万,北部新区一开发商不到半年广告投放量就高达2000万。业内人士认为,2005年重庆市房地产需求将持续走高,因此重庆这块房产网络蛋糕才引来众人争食。 (记者聂玉虎实习生李玲艳)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有