繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

图文:西部首家汽车电影院亮相重庆
2005-04-25 14:02:38
华夏经纬网

 

 

    新华网重庆频道讯:据重庆商报报道,全国第三家、西部首家汽车电影院昨日在我市汽博中心正式开演,近百辆小车的驾乘人员坐在自驾的爱车里,欣赏了首场电影。

 

    重庆汽车电影院位于机场高速路尖山立交桥旁的重庆汽博中心内,占地7000平方米,可同时容纳140台小车进场观看电影,用于投影的幕布长20,8

 

    据了解,在看电影的过程中,如果你要提前退场,你不能说走就走,必须打开汽车的双闪应急灯,告诉工作人员前来为你带路,这样你才能离场。

 

    从昨晚开始至430,汽车电影院每晚都免费开放,需要看电影的有车一族可到汽博中心领取赠票。“五一”大假期间,汽车电影院将正式投入商业演出,只允许5座以下的小车进入,一车一票,每票50元。(记者 徐元宾 摄影报道)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有