繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆沙坪坝闹市区发生一起枪案 两死一伤
2005-05-17 14:26:09
华夏经纬网

    新华网重庆频道5月16日电(记者刘卫宏、黄豁)重庆沙坪坝区一繁华路段16日上午发生一起枪案,致两人死亡,一人受伤。相关情况正在进一步调查当中。

 

    发生枪案的地点位于重庆沙坪坝区三角碑转盘附近。记者在现场看到,沙坪坝区信用联社、新华书店就在旁边。在距离信用联社不到一百米的人行道上,有几滩血迹,刑警正在现场调查取证。

 

    一名在旁边的公交车站卖报纸的妇女告诉记者,上午10点左右,她听到枪响,跑过来一看,一名男子倒在一家面庄的门口,胸口冒血。此外,还有一名男子的腿部中枪,一名女子胸部中枪。躺在面庄门口的男子当场死亡,胸部中枪的女子被送到不远处的沙坪坝区人民医院,经抢救无效死亡。据腿部中枪的男子讲,他是路过这里时遭了误伤。

 

    目前,重庆警方正在紧急研究案情,部署侦查、布控等工作,警方已经成立专案组开展工作。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有