繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

两大腕强强联手 西部最大人才市场今日开张
2005-06-01 14:20:30
华夏经纬网

    新华网重庆频道61日电:据重庆晚报报道,市内人才中介两大腕,开始联手做人才市场了。联英人才公司近日将重庆人才大市场承包下来,承包期为15年。今天,号称西部最大的综合性人才服务机构“联英人才·重庆人才大市场”正式开张,设在解放碑、高新区、华新街、沙坪坝的4家人才市场将联袂提供2万余个就业岗位。据称,新市场每年将为市场提供25万个工作岗位。

 

    联英承包人才大市场,是因为如今政府部门所属的人才服务机构全部要与政府脱钩,联英盯上了市人事局旗下的重庆人才大市场。由于人才大市场在重庆有极高知名度,还吸引浙江、深圳等地招聘团进场招聘。能承包该市场,无疑在占领市场方面可以走捷径。

 

    整合后的新市场,旗下有4个人才分市场,可占据全市八成以上市场份额。为了进一步扩大市场份额,从今天起,新市场将推出招聘一卡通金卡、普通卡、英才卡、工作推荐月卡、就业服务月卡等优惠人才卡。原重庆人才市场和联英人才市场的各种人才优惠卡在整合后继续有效,并可在4个分市场通用。下岗职工和中高级职称求职者还可凭有效证件免费进场。

 

    据介绍,整合后的联英人才·重庆人才大市场将成为西部最大的综合性人才服务机构,负责提供人才招聘会、报媒招聘、网站招聘、人力培训、人才推荐、猎头服务、人才测评、人力资源管理等服务;原有两大市场的网站也将整合,成为重庆访问量和数据量最大的人才网站。

 

    由于联英和人才大市场整合后,改变了原来重庆人才市场三足鼎立的局面,让三足之一的华威人才孤军作战。但华威负责人周先生称,华威没有压力,因为定位和消费人群都不同,所以不怕竞争。据了解,华威人才位于解放碑商业大厦,每年可以提供12万余工作岗位。     (记者 何昌钦)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有