繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

组图:重庆市工商查获强杀伤力仿真枪
2005-06-07 08:26:49
华夏经纬网

 

 

66日,重庆市江北区观音桥工商所在对辖区内的香港购物城进行例行检查时发现,有店铺公然售卖杀伤力极强的仿真枪支。工商部门当即将近20支仿真枪暂扣。这些仿真枪均为“三无”产品,仿真度很高,枪管由金属制成,该枪在5米远的地方进行射击,能够轻松洞穿20层报纸。 这是6月6日,工商执法人员在登记查获的仿真枪。(新华社记者 刘潺 摄)

 

 

 

66日,重庆市江北区观音桥工商所在对辖区内的香港购物城进行例行检查时发现,有店铺公然售卖杀伤力极强的仿真枪支。工商部门当即将近20支仿真枪暂扣。这些仿真枪均为“三无”产品,仿真度很高,枪管由金属制成,该枪在5米远的地方进行射击,能够轻松洞穿20层报纸。 这是仿真枪与真枪在一起(画圈的为仿真枪,66日摄)。(新华社记者 刘潺 摄)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有