繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆展览中心3000万寻新主 本月28日拍卖
2005-06-08 14:04:08
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:据重庆经济报报道,重庆展览中心圆馆展场将要易主。嘉华拍卖昨日透露,重庆展览中心圆馆部分展场及土地将在本月28日拍卖,拍卖参考价为3000万元。

 

    记者了解到,此次拍卖的标的包括重庆展览中心圆馆展场2-4层和展场后会议室、办公楼,该房地产证登记建筑面积11303.25平方米,登记分摊出让性质土地使用权面积7650平方米。拍卖参考价为3000万元,保证金500万元。

 

    据悉,展览中心是1998年由东风汽车公司投入建设资金6000多万元建设的,此次拍卖重庆展览中心圆馆,主要是业主东风汽车需要将这部分资产变现,调整投资结构。业内人士分析,我市会展业才刚刚起步,具有较好发展潜力和投资潜力,另外,拍卖标的中的7650平方米土地,同样具有较好升值空间。 (记者钟颖 见习记者杨玮)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有