繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

中央媒体聚焦新重庆 未来一周内将全方位采访
2005-06-23 14:13:41
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:据重庆晨报报道,越来越受关注的新重庆,昨天又在新华社等中央媒体记者前再次亮相。从昨天开始,10家中央对外新闻单位的15名记者,开始了对重庆的深度采访。

 

    这一次采访,将持续到本月27日,其组织者是国务院西部开发领导小组办公室和国务院新闻办公室。

 

    市委常委、常务副市长黄奇帆昨天接受了15名记者的集体采访,内容涉及重庆的经济社会发展、西部大开发、亚太城市市长峰会等。

 

    市委常委、宣传部部长何事忠,昨天会见了采访团全体成员。

 

    市发改委、市建委、市交委、市规划局及市西部开发办等,向中央对外新闻单位记者介绍了重庆的城市规划建设、交通发展等情况。随后的时间里,采访团将到渝中区等区县和有关企业,进行深度采访。

 

    其关注焦点包括打造中央商务区、旧城改造、社区文化建设、南滨路、现代农业等。(记者杨光毅)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有