繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

解放碑交通今晚起"大变脸" 形成逆时针大循环
2005-07-07 14:14:01
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:据重庆晨报报道,作为市长峰会道路改造整治项目,解放碑临江支路和民族路将进行为期35天的道路改造。经批准,从今天晚上7点开始,解放碑地区交通将“大变脸”,在大都会附近,形成一个逆时针的大循环。道路改造期间,解放碑交通按以下方案施行。

 

    限制通行

 

    临江路五四路口至临江支路下口段、临江支路全段、民族路临江支路口至沧白路口三段道路只允许公交车和特种车辆通行,其它车辆改道五四路、八一路、五一路行驶,其中临江路五四路口至临江支路口仍为双向行驶,但由临江支路下口往五四路口为三车道,反向一车道;除到市公安局和地王广场停车库车辆可以由江家巷五四路口驶入江家巷外,其它车辆禁止由江家巷五四路口驶入江家巷往临江支路行驶。

 

    单向通行

 

    五四路全段设为单行道,方向为由五四路临江路口往八一路口单向行驶;八一路正阳街路口至邹容路口改为由正阳街路口往邹容路口单向行驶;邹容路八一路口至五一路口改为由八一路口往五一路口单向行驶:五一路邹容路口至正阳街口改为由邹容路口往正阳街口单向行驶;正阳街五一路口至八一路口改为由五一路口往八一路口单向行驶。其他路段流向不做调整。

 

  公交站点调整

 

    由于民族路仅为局部挖补,当施工到临江支路时,原来停靠在“地王广场”车站的全部6条线路的公交车辆临时迁移到民族路“重庆金店”车站停靠,待临江支路路面改造完毕后又迁回。(记者杨新宇 实习生杨丹)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有