繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

图文:世界最大三面翻广告牌亮灯重庆江北
2005-07-08 14:52:45
华夏经纬网

 

 

重庆青年报记者 张敏杰 摄影

 

    新华网重庆频道讯:在观音桥嘉年华大厦,经英国吉尼斯世界纪录有限公司认定的全球最大三面翻广告牌昨日投入商用。这块广告面积超过1.5万平方米的超级广告牌由重庆百事天府饮料有限公司租下,租金花了50万元,另外又耗资70多万在深圳制作喷绘画面。据悉,重庆百事首期签订的租期到8月份截止。

 

    据悉,这块全球最大的三面翻广告牌,包括三面翻装置、灯具、幕墙,耗资达5000万元。嘉年华大厦项目方———金融街重庆置业有限公司称,嘉年华大厦东面、北面、西面都是三面翻广告牌,三面广告的平面面积有5748平方米,三面累计的有效广告面积达15874.56平方米。

 

    据介绍,这块三面翻广告单面每平方米的月租金是80元,如果租三面则要240元。(重庆晨报 记者仇峥)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有