繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

7月15日至9月15日巴南渝南大道实行交通管制
2005-07-18 15:28:20
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:据重庆日报报道,715日至915日,巴南区渝南大道实行交通管制。这是记者日前从有关部门获悉的。

 

    1510时,记者在重庆交通学院前的红绿灯处见到,公路上立着一块醒目的交管管制标志牌,交警和协勤冒雨指挥,不少货车和社会车辆正在调头。

 

    据介绍,为确保亚太城市市长峰会项目渝南大道扩宽改造工程如期完工,交警部门决定实行交通管制。在此期间,除客运车辆以外的其他车辆,禁止通过七公里半至炒油场路段。

 

    交警部门表示,为保证八公里重庆家具交易市场等单位的工作,确需通行的车辆,可到交警十一支队办理临时通行证件,其它车辆请择道而行。(记者 邱春)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有