繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

暑期网吧生意异常火爆 芯片巨头重庆招揽网吧
2005-07-18 15:28:54
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:据重庆晨报报道,暑假里,网吧生意异常火爆。全球芯片巨头AMD也加大了在网吧业的圈地运动。AMD在重庆的网吧行业代理公司东正电脑陈经理昨日声称,从现在起,网吧可申请AMD的广告支持计划,金额最多可达1.5万元。

 

    AMD开出的条件是网吧内的电脑台数在80-100台左右,就可向AMD申请支持,即由AMD支付网吧的部分形象广告和推广费用。作为“回报”,网吧必须使用AMD的电脑芯片及悬挂AMD的广告,广告必须保持一年左右。

 

    以一家拥有200台电脑的网吧为例,店面装修费起码需要10万元左右,它可望得到AMD给的1.5万元左右的装修费。

 

    网吧的申请方法有两种:一是通过AMD在重庆的代理公司申请,二是通过AMD网站申请。两种方式都必须在网吧装修之前提出。

 

    据悉,目前已有两家拥有200台以上电脑的网吧向东正电脑公司提出了申请。(记者 但丁)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有