繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆汽摩企业将赴欧洲参加两大业界顶级展会
2005-07-19 15:42:21
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:据重庆日报报道,记者日前从市全球采购促进中心获悉,今年10月、11月,我市将先后组织汽摩企业赴欧参加两大业界顶级展会,参展企业将获得政府资金及政策扶持。

 

    这两大业界顶级展会分别是1013-18日在法国巴黎举行的国际汽车工业及零部件展,以及1115-22日在意大利米兰举办的第63届米兰国际摩托车及零部件展览会。巴黎国际汽车工业及零部件展是目前世界上规模最大、档次最高的汽车工业技术与服务展会,届时将有来自50多个国家约2万家汽车整车和配套企业参加。而米兰国际摩托车及零部件展览会也是世界顶级摩托车行业盛会,由意大利米兰和德国法兰克福轮流举办。

 

    据介绍,巴黎展和米兰展均是我市今年重点支持企业参加的境外展会,按照相关政策,我市将运用中小企业国际市场开拓基金,在展位、运输等费用方面对参展企业进行补贴。(记者 王海达 实习生 闯)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有