繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆黔江最大烂尾楼本月底拍卖 起价超5千万
2005-07-20 14:47:55
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:据华西都市报报道,重庆黔江区最大“烂尾楼”———星源房地产项目将于本月底公开拍卖。

 

    昨日记者获悉,该项目起拍价超过5000万元,成交金额将创黔江区房地产拍卖最高纪录。

 

    据负责拍卖的长兴拍卖公司介绍,黔江区星源房地产项目将于本月28日在黔州宾馆举行第二次拍卖。该房地产项目由四部分组成———星源酒店、星源商厦、星源别墅以及一块建筑用地,拍卖起拍价分别为1500万、1190万、770万和2200万元,拍卖以整体优先也可分项拍卖的原则进行。

 

    如果此次以整体方式拍卖成功,预计成交金额至少在5600万元以上,将创黔江区最大的房地产拍卖转让纪录。

 

    星源房地产项目位于黔江区新华西路黔州桥附近,项目总面积为5.6万平方米,其中建设面积达2.8万平方米。原计划将星源酒店建成黔江区第一个家四星级酒店,与星源商厦、星源别墅一起成为该区集酒店商贸娱乐于一体的综合性商务区。该项目最早在1999年底开始动工兴建,后因公司资金周转困难和投资预期的变化,工程陷入困境,被迫于去年12月完全停工。为偿还开发商所欠银行贷款、工程款、材料款,受理此案的重庆市第四法院依法对该房产项目财产以及土地使用权进行扣押,并委托重庆长兴拍卖公司对其进行拍卖。

 

    据悉,星源房地产项目原定上月16日进行首次拍卖会,但因无人报名而流标。 (李红波记者喻奇树实习生黄喻)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有