繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

弹子石CBD卖出首块地 初步规划要建高档住宅
2005-07-22 15:36:41
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:据重庆晨报报道,昨日,在重庆市土地交易中心举行的拍卖会上,来自厦门和本地的3家竞买者进行了33轮激烈竞价后,厦门皓晖房地产开发公司以9020万元的价格拿下了位于弹子石的重庆CBD南部开发区首宗拍卖土地,比7350万元的起拍价高出1670万元。

 

    该地块名为CBD南区EA号地块,位于南岸涂山镇,总面积为65471平方米(约98亩),净用地约4.9万平方米(约73亩)。土地使用规划为居住用地。所以业界分析,皓晖在拿下该地后,开发项目极有可能是小高层的高档住宅区。

 

    “虽然该地和朝天门仅一江之隔,但从交通的角度看,目前该块地的位置还是有点偏,每亩约120万元的价格还是略微高了一点”,联众置业邱总分析,“不过一旦规划中的朝天门大桥建成后,该地块的区位优势将凸现。”

 

    据悉,厦门皓晖目前主营加工、仓储、进出口贸易、房地产开发等业务。(记者聂玉虎)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有